Адана кебаб (люля из баранины)
Традиционное блюдо турецкой кухни - кебаб из запечённой на мангале мелко рубленой баранины со специями.
Подаётся на тонком лаваше с пшеничной лепёшкой, булгуром, соленьями, запечёнными овощами и репчатым луком.
200 г / 80 г / 100 г   •  240 Ккал / 100 г
Состав: фарш бараний, перец болгарский, орехи грецкие, перец стручковый, томаты бакинские, лаваш азербайджанский, специи, петрушка, сок лимонный, лук репчатый
Великолепная семёрка, ассорти шашлыка
Фирменное ассорти шашлыка из бараньей корейки, рёбер барашка, куриных бёдрышек, свиной шейки, бастурмы из телятины и ароматными люля-кебаб из баранины и картофеля.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
1300 г / 200 г / 30 г   •  240 Ккал / 100 г
Состав: мякоть баранья, корейка баранья, рёбрышки бараньи, бёдрышки куриные, шейка свиная, картофель, лук репчатый, перец чили, чеснок, аджика, сахар, лаваш, гранат, петрушка, укроп, кинза, перец, соль
Дорада на углях
Приготовленная на горячих углях цельная средиземноморская рыба.
Подаётся на тонком лаваше с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
1 шт. / 50 г / 25 г   •  232 Ккал / 100 г
Состав: дорада, лимон, лаваш, лук репчатый, соус наршараб, петрушка, укроп, кинза, гранат, перец, соль
Креветки тигровые на углях
Приготовленное на горячих углях деликатесное блюдо из отборных Тигровых креветок.
Подаётся на тонком лаваше с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
150 г / 50 г / 25 г   •  114 Ккал / 100 г
Состав: креветки тигровые, лимон, лаваш, масло растительное, соус наршараб, перец, соль
Люля-кебаб из баранины
Восхитительные сочные люля из отборной нежно-розовой рубленной свежей мякоти молодого барашка.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
180 г / 40 г / 50 г   •  187 Ккал / 100 г
Состав: мякоть баранья, корейка баранья, курдюк бараний, лук репчатый, аджика, петрушка, укроп, кинза, лаваш, перец, соль
Люля-кебаб из картофеля
Традиционные люля из молодого картофеля с аппетитной подрумяненной корочкой, тонким ароматом дымка и душистых специй.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком и ароматной бакинской зеленью.
200 г / 40 г   •  150 Ккал / 100 г
Состав: картофель, яйцо, лук репчатый, лаваш, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Люля-кебаб из курицы
Сочные люля из зажаренного на углях диетического мяса отборных фермерских кур.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
200 г / 50 г / 40 г   •  177 Ккал / 100 г
Состав: бёдрышки куриные, курдюк бараний, лук репчатый, аджика, петрушка, укроп, кинза, лаваш, перец, соль
Люля-кебаб из телятины
Приготовленные на углях, ароматные люля из рубленной телячьей мякоти и пикантных специй.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
170 г / 40 г / 50 г   •  208 Ккал / 100 г
Состав: мякоть телячья, курдюк бараний, лук репчатый, аджика, петрушка, укроп, кинза, лаваш, перец, соль
Овощи на углях, ассорти
Обжаренные на гриле отборные свежие баклажан, бакинский перец и сладкий томат.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком и ароматной бакинской зеленью.
365 г / 40 г   •  41 Ккал / 100 г
Состав: перец бакинский, баклажан, томат, лаваш, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Сёмга на углях
Поджаренные сочные стейки норвежской сёмги с лёгким натуральным ароматом и пикантным вкусом.
Подаётся на тонком лаваше с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
150 г / 50 г / 25 г   •  184 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, лимон, лаваш, лук репчатый, соус наршараб, петрушка, укроп, кинза, гранат, перец, соль
Сибас на углях
Зажаренная на углях аппетитная деликатесная рыба с нежным ароматом, без характерного морского запаха.
Подаётся на тонком лаваше с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
1 шт. / 50 г / 25 г   •  246 Ккал / 100 г
Состав: сибас, лимон, лаваш, лук репчатый, соус наршараб, петрушка, укроп, кинза, гранат, перец, соль
Чёп шиш (Шашлычки куриные)
Традиционное турецкое блюдо из запечённых на мангале куриных грудок с обжаренными свежими томатами на шпажках.
Подаётся на тонком лаваше с пшеничной лепёшкой, булгуром, соленьями, запечёнными овощами и репчатым луком.
200 г / 50 г / 30 г   •  220 Ккал / 100 г
Состав: бёдрышки куриные, томаты черри, перец болгарский, масло растительное, специи
Шампиньоны на углях
Обжаренные на горячих углях свежие шампиньоны с ароматными специями.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком и ароматной бакинской зеленью.
150 г / 40 г   •  102 Ккал / 100 г
Состав: шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, лаваш, петрушка, укроп, кинза, перец, соль
Шашлык Бастурма из телячьей мякоти
Восхитительное блюдо из маринованной телячьей мякоти с насыщенным ароматом.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
170 г / 40 г / 50 г   •  200 Ккал / 100 г
Состав: мякоть телячья, лук репчатый, аджика, масло растительное, чабрец, петрушка, укроп, кинза, лаваш, специи, перец, соль
Шашлык из баранины на рёбрышках
Приготовленное на углях аппетитное мясо на рёбрышках молодого барашка.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
150 г / 40 г / 50 г   •  230 Ккал / 100 г
Состав: рёбрышки бараньи, лук репчатый, аджика, петрушка, укроп, кинза, лаваш, перец, соль
Шашлык из бараньего сердца
Традиционное кавказское блюдо из зажаренного на углях бараньего сердца в аппетитном сочетании с ароматными овощами и зеленью.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
150 г / 40 г / 50 г   •  241 Ккал / 100 г
Состав: сердце баранье, лук репчатый, перец чили, аджика, лаваш, петрушка, укроп, кинза, перец, соль
Шашлык из бараньей спинки (Тибон)
Классический шашлык из первосортного, наиболее нежного мяса молодого барашка.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
200 г / 40 г / 50 г   •  240 Ккал / 100 г
Состав: почечная часть баранины, лук репчатый, аджика, лаваш, петрушка, укроп, кинза, перец, соль
Шашлык из бараньих почек
Зажаренные на углях почки молодого барашка с нежной текстурой и ярким пикантным ароматом.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
150 г / 40 г / 50 г   •  60 Ккал / 100 г
Состав: почки бараньи, лук репчатый, аджика, лаваш, петрушка, укроп, кинза, перец, соль
Шашлык из каре ягнёнка
Зажаренные на углях порционные рёбра молодого барашка с мягчайшим мясом и нежной жировой прослойкой.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
200 г / 40 г / 50 г   •  250 Ккал / 100 г
Состав: корейка баранья, лук репчатый, аджика, петрушка, укроп, кинза, лаваш, перец, соль
Шашлык из куриных бёдрышек
Аппетитные куриные бёдрышки, зажаренные на углях до хрустящей золотистой корочки.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
200 г / 50 г / 40 г   •  180 Ккал / 100 г
Состав: бёдрышки куриные, лук репчатый, паста томатная, масло растительное, аджика, петрушка, укроп, кинза, лаваш, специи, перец, соль
Шашлык из свиной шейки
Сочный шашлык из мякоти свиной шейки с пикантным вкусом и румяной корочкой.
Подаётся на лаваше с репчатым луком, зеленью и домашней аджикой.
180 г / 40 г / 50 г   •  320 Ккал / 100 г
Состав: шейка свиная, лук репчатый, лаваш, аджика домашняя, зелень, соль, перец
Шашлык из цыплёнка
Ароматный шашлык из нежного мяса фермерского цыплёнка.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
1 шт. / 50 г / 40 г   •  182 Ккал / 100 г
Состав: цыплёнок, аджика, лаваш, лук красный, масло растительное, петрушка, укроп, кинза, перец, соль
Шашлык Хан-кебаб по-кавказски
Приготовленные на углях сочные ломтики бараньего ливера под золотистой хрустящей корочкой жировой сетки молодого барашка.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
150 г / 40 г / 50 г   •  225 Ккал / 100 г
Состав: печень баранья, сетка жировая баранья, лук репчатый, перец чили, аджика, петрушка, укроп, кинза, лаваш, перец, соль