Новости и события
Новости и события
Новости и события
Меню
Меню
Меню
Блюда дня
Блюда дня
Блюда дня
Аджапсандал по-азербайджански
Аппетитные медальоны из нежной говяжьей вырезки с отборными жаренными бакинскими овощами.
Подаётся с сумахом и ароматной бакинской зеленью.
415 г   •  162 Ккал / 100 г
Состав: вырезка говяжья, баклажан, перец болгарский, картофель, томаты, масло растительное, масло сливочное, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Суп Пити по-бакински
Наваристый азербайджанский суп, приготовленный в традиционном глиняном горшке из баранины на косточке, с добавлением албухары, алычи и нута.
Подаётся в глиняном горшочке с нарезанным репчатым луком, сумахом и сушёной мятой.
500 г   •  132 Ккал / 100 г
Состав: баранина, курдюк бараний, томаты, нут, албухара, алыча, лук репчатый красный, шафран, специи, сумах, мята, перец, соль
Шашлык из цыплёнка
Ароматный шашлык из нежного мяса фермерского цыплёнка.
Подаётся на тонком лаваше, с нарезанным красным луком, ароматной бакинской зеленью и домашней аджикой.
1 шт. / 50 г / 40 г   •  182 Ккал / 100 г
Состав: цыплёнок, аджика, лаваш, лук красный, масло растительное, петрушка, укроп, кинза, перец, соль
Банкеты
Банкеты
Банкеты