БЛЮДА В ТАНДЫРЕ
Говядина в тандыре
Запечённая сочная вырезка из свежей фермерской говядины, пропитанная ароматом тлеющих углей традиционной керамической печи.
Подача: на тонким лаваше, с домашней аджикой и зеленью.
300 г / 175 г / 50 г   •  157 Ккал / 100 г
Состав: говядина (вырезка), лук репчатый, кинза
1350 ₽
0
Дорада в тандыре
Запечённая цельная средиземноморская рыба, пропитанная ароматами печных углей и душистых специй, с хрустящей золотистой корочкой.
Подача: на тонком лаваше, с соусом наршараб, зеленью и дольками лимона.
1 шт.   •  144 Ккал / 100 г
Состав: дорада, сок лимонный
890 ₽
800 ₽
0
Сибас в тандыре
Приготовленная в керамической печи, приправленная специями цельная деликатесная рыба без мелких костей с тонким дымным ароматом.
Подача: на тонком лаваше, с соусом наршараб, зеленью и дольками лимона.
1 шт.   •  155 Ккал / 100 г
Состав: сибас, сок лимонный
890 ₽
0
Цыплёнок в тандыре
Пропитанный душистыми специями и неповторимым дымным ароматом, запечённый в печи цельный фермерский цыплёнок с аппетитной хрустящей кисло-сладкой корочкой.
Подача: на тонком лаваше, с домашней аджикой и зеленью.
1 шт.   •  126 Ккал / 100 г
Состав: цыплёнок фермерский, масло топлёное, паприка, лук репчатый, укроп, петрушка, базилик
650 ₽
0