Обновлённое основное меню Ресторана насчитывает десятки видов различных блюд азербайджанской кухни: молочных, мясных, мучных, овощных и т. д.
Главная особенность блюд — острый вкус и неповторимый аромат, которые придают блюдам всевозможные специи и зелень: горький и душистый перец, базилик, корица, гвоздика, укроп, петрушка, кинза, мята, тмин и др. В рецептах блюд широко использованы овощи (помидоры, огурцы, баклажаны, перцы), а также специи, среди которых самые популярные это шафран и сумах. Рекомендуем обязательно попробовать популярные блюда кавказской кухни на гриле - шашлыки и люля, а также блюда, приготовленные в традиционной керамической печи тандыр.
В любое время суток в баре ресторана Гостям всегда предложат несколько видов кофе, разнообразные сорта элитного чая и широкий выбор алкогольных напитков и безалкогольных прохладительных напитков.