СОУСЫ
СОУСЫ
+7 495 664 3006
СОУСЫ
О Ресторане
Меню основное
Меню барное
Меню завтрака
Банкеты
Программа лояльности
Контакты
Кабинет
Ресторан Броско
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 2
О Ресторане
Меню основное
Меню барное
Меню завтрака
Банкеты
Программа лояльности
Контакты
Кабинет
Ресторан Броско
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 2
Аджика домашняя
Ароматная, умеренно острая кавказская приправа с нежным, кисло-сладким вкусом. Подходит к блюдам из мяса, птицы и овощей на мангале.
50 г • 59 Ккал / 100 г
Сметана
Традиционный кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
50 г • 136 Ккал / 100 г
Соус Cырный
Соус, приготовленный из твёрдого сыра или плавленого сыра в качестве основного ингредиента. Подходит к запечённому картофелю и блюдам из птицы.
50 г • 197 Ккал / 100 г
Соус Бальзамический
Острый крем-соус на основе бальзамического уксуса и пряностей. Подходит к блюдам из мяса, рыбы, овощей, а также пасте.
50 г • 124 Ккал / 100 г
Соус Барбекю
Традиционный американский соус основе томатов с ароматными и пряными добавками. Подходит к блюдам на углях из мяса и овощей.
50 г • 166 Ккал / 100 г
Соус Кетчуп
Универсальный соус, изготавливаемый на основе томатов и специй. Подходит к блюдам из мяса и птицы.
50 г • 101 Ккал / 100 г
Соус Наршараб
Азербайджанский кисло-сладкий гранатовый соус. Подходит к блюдам из рыбы и мяса.
50 г • 270 Ккал / 100 г
Соус Сацебели
Грузинский соус на основе грецких орехов, фруктов, томатов и паприки. Подходит к блюдам из мяса, рыбы и картофелю.
50 г • 68 Ккал / 100 г
Соус Соевый
Соус с характерным вкусом, производимый путем естественного сбраживания соевых бобов и пшеницы. Подходит к основным блюдам и гарнирам.
50 г • 53 Ккал / 100 г
Соус Тартар
Классический холодный соус французской кухни на основе майонеза и маринованных огурцов. Подходит к блюдам из мяса и птицы.
50 г • 464 Ккал / 100 г
Соус Ткемали
Традиционный грузинский соус на основе кислой алычи и пряных трав. Подходит блюдам из мяса и рыбы, а также к блюдам из птицы.
50 г • 110 Ккал / 100 г
Соус Чесночный
Нежный ароматный соус приготовленный с использованием чеснока в качестве основного ингредиента. Подходит к блюдам из мяса и птицы.
50 г • 335 Ккал / 100 г
Уксус винный
Классический красный винный уксус на основе виноградов каберне, мерло и мальбек. Идеальная добавка к овощным салатам.
50 г • 14 Ккал / 100 г
Меню основное
Меню барное
Меню завтрака
Кабинет
О Ресторане
Банкеты
Программа лояльности
Контакты
Конфиденциальность
Служебный вход
Copyright © Ресторан Броско Москва • 2021
119019, Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 2
+7 929 503 7312
•
info@broskorestaurant.ru
Copyright © Ресторан Броско Москва • 2021
119019, Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 2
+7 929 503 7312
•
info@broskorestaurant.ru
Меню основное
Меню барное
Меню завтрака
Кабинет
О Ресторане
Банкеты
Программа лояльности
Контакты
Конфиденциальность
Copyright © Ресторан Броско Москва • 2021
119019, Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 2
+7 929 503 7312
•
info@broskorestaurant.ru
Меню основное
Меню барное
Меню завтрака
Кабинет
О Ресторане
Банкеты
Программа лояльности
Контакты
Конфиденциальность
Служебный вход