Булгур с овощами
Традиционное восточное блюдо из отваренной в курином бульоне крупы твердых сортов пшеницы с овощами.
Подаётся с соленьями, репчатым луком и зеленью
200 г / 10 г   •  78 Ккал / 100 г
Состав: булгур, перец болгарский, лук репчатый, морковь, специи, бульон куриный, сок лимонный
Жюльен грибной
Изысканное горячее блюдо из свежих шампиньонов в нежном сливочном соусе Бешамель, увенчанное ароматным расплавленным сыром.
Подаётся в тарталетке.
130 г   •  120 Ккал / 100 г
Состав: шампиньоны, сыр сулугуни, сливки, лук репчатый, тарталетка, масло растительное, специи, перец, соль
Куру фасулье (фасоль по-турецки)
Национальное турецкое блюдо из тушёной в густом соусе с ароматными приправами белой фасоли.
Подаётся со свежей зеленью и перцами халапеньо.
200 г   •  115 Ккал / 100 г
Состав: фасоль турецкая белая, паста томатная, масло сливочное, масло оливковое, лук репчатый, специи, перец халапеньо
Кутаб с зеленью
Классический кутаб со свежей, мелко нарубленной душистой бакинской зеленью.
Подаётся с мацони.
90 г / 50 г   •  152 Ккал / 100 г
Состав: мука пшеничная, специи, лук зелёный, салат шпинат, мацони, петрушка, укроп, кинза, соль
Кутаб с мясом
Азербайджанский кутаб с сочным фаршем из отборной говядины и нежной мякоти молодого барашка.
Подаётся с сумахом и зёрнами граната.
90 г   •  220 Ккал / 100 г
Состав: говядина, мякоть баранья, курдюк бараний, мука пшеничная, лук репчатый, петрушка, укроп, кинза, сумах, гранат, специи, перец, соль
Кутаб с сыром
Кутаб с аппетитной начинкой из расплавленного кавказского молодого сыра с нежным ароматом.
90 г   •  182 Ккал / 100 г
Состав: сыр сулугуни, сыр имеретинский, мука пшеничная, соль
Кутаб с сыром и зеленью
Кутаб с восхитительной начинкой из молодого кавказского сыра и ароматной бакинской зелени.
Подаётся с мацони.
90 г / 50 г   •  152 Ккал / 100 г
Состав: мука пшеничная, специи, лук зелёный, салат шпинат, мацони, петрушка, укроп, кинза, соль
Кутаб с тыквой
Традиционный кутаб с аппетитной нежной начинкой из ароматной тыквы.
90 г   •  86 Ккал / 100 г
Состав: тыква, мука пшеничная, масло сливочное, специи, соль
Лахмаджун (пицца по-турецки)
Острое восточное блюдо из хрупкого теста покрытого тонким слоем отборной говядины с томатами и травами.
Подаётся с репчатым луком, свежими томатами, огурцами, зеленью и лимоном.
300 г / 10 г / 30 г   •  230 Ккал / 100 г
Состав: мука пшеничная, фарш говяжий, перец болгарский, лук репчатый, томаты свежие, петрушка, паста томатная, специи, масло растительное, лимон
Сыр Сулугуни жареный
Обжаренные во фритюре ломтики нежного молодого сыра с золотой хрустящей корочкой.
Подаётся с фирменным клюквенным соусом.
240 г / 30 г   •  376 Ккал / 100 г
Состав: сыр сулугуни, яйцо, мука пшеничная, сухари панировочные, соус клюквенный, масло растительное
Хачапури по-аджарски
Ароматный грузинский пирог с хрустящим краешком из воздушной выпечки, наполненный расплавленным молодым сыром, сдобренный сливочным маслом и куриным яйцом.
450 г   •  258 Ккал / 100 г
Состав: сыр имеретинский, сыр сулугуни, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, сахар, соль
Хачапури по-мегрельски
Аппетитная мягкая лепёшка приготовленная на основе традиционного рецепта, с горячей ароматной начинкой из молодого кавказского сыра.
460 г   •  450 Ккал / 100 г
Состав: сыр имеретинский, сыр сулугуни, мука пшеничная, молоко, яйцо, масло сливочное, масло растительное, дрожжи, сахар, соль