БЛЮДА ПЕРВЫЕ
Борщ с телятиной
Неповторимое сочетание наваристого бульона из телятины с насыщенным мясным вкусом и изумительного овощного ассорти.
Подача: со сметаной.
350 г / 40 г   •  60 Ккал / 100 г
Состав: телятина, лук репчатый, свёкла, морковь, масло оливковое, томаты свежие, паста томатная, капуста, картофель, петрушка, сок лимонный
420 ₽
0
Крем-суп из шампиньонов
Густой, наполненный изысканным вкусом, сливочный суп из свежих шампиньонов нежной кремовой консистенции.
320 г   •  80 Ккал / 100 г
Состав: шампиньоны свежие, сливки, молоко, мука пшеничная, говядина, картофель, чеснок, масло оливковое
510 ₽
0
Суп довга
Лёгкий кавказский суп из зелени со свежей горной кинзой и укропом.
200 г   •  52 Ккал / 100 г
Состав: мацони, рис, яйца куриные, укроп, петрушка, кинза, мята, зеленый лук, шпинат, сельдерей
350 ₽
0
Суп дюшбара
Традиционный азербайджанский суп на прозрачном бараньем бульоне с миниатюрными пельмешками ручной лепки, начиненными фаршем из мяса молодого барашка с душистыми специями.
Подача: с красным винным уксусом и мятой.
350 г / 25 г   •  171 Ккал / 100 г
Состав: мука пшеничная, телятина, баранина, лук репчатый
550 ₽
0
Суп кюрза
Традиционный азербайджанский суп, приготовленный на говяжьем бульоне с пельмешками начинёнными обжаренным фаршем из отборной телячьей мякоти.
Подача: со сметаной.
390 г   •  163 Ккал / 100 г
Состав: говядина, телятина, лук репчатый, мука пшеничная, мята
550 ₽
0
Суп кюфта-бозбаш
Традиционный азербайджанский суп, приготовленный в казане с нутом и крупными тефтелями из рубленной говяжьей и отборной бараньей мякоти с добавлением сливы и алычи.
Подача: с красным репчатым луком и мятой.
400 г   •  120 Ккал / 100 г
Состав: говядина, баранина, телятина, лук репчатый, нут, картофель, слива, алыча, укроп, мята
590 ₽
0
Суп овощной
Лёгкий постный суп с нежным ароматом идеального сочетания овощных ингредиентов.
300 г   •  43 Ккал / 100 г
Состав: картофель, брокколи, капуста цветная, морковь
390 ₽
0
Суп пити
Густой, наваристый азербайджанский суп, приготовленный в глиняном горшке на углях из пяти разных отрубов баранины и нута.
Подача: с репчатым луком, сумахом и мятой сушёной.
350 г   •  132 Ккал / 100 г
Состав: баранина (грудинка, мякоть, шея, лопатка и рёбра), нут, алыча, картофель, лук репчатый, зира, шафран, кинза, чеснок
570 ₽
0
Суп-лапша куриный
Ароматный бульон с мясом фермерского цыплёнка, дополненный бакинскими овощами и яичной лапшой собственного приготовления.
350 г   •  85 Ккал / 100 г
Состав: филе куриное, лук репчатый, картофель, морковь, лапша домашняя, укроп
350 ₽
0
Суп-пюре из чечевицы
Традиционный, густой крем-суп в турецком стиле из колотой красной чечевицы с мягким вкусом и едва уловимыми ореховыми нотками.
350 г / 25 г / 17 г   •  36 Ккал / 100 г
Состав: чечевица красная, лук репчатый, морковь, сливки, паста томатная, чеснок, сок лимонный, паприка, масло оливковое, сухарики ржаные
370 ₽
0
Уха по-Царски
Традиционный русский суп, приготовленный на открытом огне из трёх наиболее вкусных сортов жирной рыбы - лосося, осетра и судака, отличается особым ароматом с дымком и насыщенным вкусом.
Подача: с лимоном.
350 г / 25 г   •  74 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, осётр, судак, креветки, шафран, картофель, морковь, укроп
790 ₽
0