Борщ Московский с говядиной
Неповторимое сочетание наваристого говяжьего бульона с насыщенным вкусом традиционного овощного ассорти.
Подаётся со сметаной и свежей зеленью.
300 г / 50 г / 40 г   •  60 Ккал / 100 г
Состав: говядина, капуста, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, сметана, паста томатная, лимон, уксус, масло растительное, чеснок, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Крем-суп из брокколи
Чрезвычайно лёгкий и сытный крем-суп с насыщенным сливочным вкусом и шелковистой структурой.
Подаётся с хрустящими пшеничными гренками.
300 г / 20 г   •  74 Ккал / 100 г
Состав: брокколи, сливки, лук репчатый, гренки, перец, соль
Крем-суп из тыквы
Изысканный крем-суп с шелковистой однородной текстурой и чудесным терпковатым тыквенным ароматом.
Подаётся с хрустящими пшеничными гренками.
300 г / 20 г   •  104 Ккал / 100 г
Состав: тыква, лук репчатый, картофель, морковь, сливки, масло сливочное, масло растительное, специи, семечки тыквенные, гренки пшеничные, перец, соль
Крем-суп овощной
Низкокалорийное диетическое блюдо с густой, приятной текстурой и нежным сливочным вкусом.
Подаётся с хрустящими пшеничными гренками.
300 г / 20 г   •  60 Ккал / 100 г
Состав: сливки, морковь, перец болгарский, картофель, цукини, томаты свежие, гренки, лук репчатый, петрушка, укроп, кинза, бульон, орехи кедровые, масло растительное, перец, соль
Суп Дюшбара с ягнёнком по-бакински
Азербайджанский суп на прозрачном курином бульоне с традиционными миниатюрными пельмешками ручной лепки, начиненными фаршем из мяса молодого барашка.
Подаётся с винным уксусом, чесноком и ароматной мятой.
335 г / 15 г   •  171 Ккал / 100 г
Состав: мякоть телячья, мякоть баранья, курица, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, специи, масло растительное, лук репчатый, чеснок, перец, морковь, шафран, петрушка, укроп, кинза, мята, уксус винный
Суп Кюрза с телятиной и ягнёнком
Наваристый азербайджанский суп с пельмешками характерной формы - с закрученным в косичку краешком, с сочной начинкой из ароматной баранины, отборной телячьей мякоти и нежного куриного мяса.
Подаётся со сметаной и ароматной бакинской зеленью.
350 г / 60 г   •  163 Ккал / 100 г
Состав: мякоть телячья, мякоть баранья, курица, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, специи, масло растительное, лук репчатый, перец, сметана, шафран, петрушка, укроп, кинза
Суп Кюфта-Бозбаш с говядиной и ягнёнком
Приготовленный в казане традиционный азербайджанский суп с албухарой, нутом и крупными тефтелями из рубленной бараньей мякоти.
Подаётся с ароматной бакинской зеленью и душистой мятой.
400 г   •  120 Ккал / 100 г
Состав: мякоть баранья, курдюк бараний, албухара, рис, картофель, лук репчатый, нут, масло сливочное, петрушка, укроп, кинза, перец, сумах, мята, специи, соль
Суп Пити по-бакински
Наваристый азербайджанский суп, приготовленный в традиционном глиняном горшке из баранины на косточке, с добавлением албухары, алычи и нута.
Подаётся в глиняном горшочке с нарезанным репчатым луком, сумахом и сушёной мятой.
500 г   •  132 Ккал / 100 г
Состав: баранина, курдюк бараний, томаты, нут, албухара, алыча, лук репчатый красный, шафран, специи, сумах, мята, перец, соль
Суп с курицей и домашней лапшой
Нежный бульон из мяса фермерского цыплёнка с традиционной яичной лапшой собственного приготовления.
Подаётся со свежим укропом.
300 г / 10 г   •  85 Ккал / 100 г
Состав: курица, морковь, лук репчатый, масло растительное, яйцо, мука пшеничная, петрушка, укроп, кинза, шафран, специи, перец, соль
Суп Харчо с ягнёнком
Классический кавказский суп на основе ароматного бульона из отборной баранины с белым рисом и душистыми приправами.
Подаётся с ароматной бакинской зеленью.
300 г / 10 г   •  88 Ккал / 100 г
Состав: баранина, рис, аджика, паста томатная, перец болгарский, масло растительное, чеснок, хмели-сунели, петрушка, укроп, кинза, перец, специи, соль
Суп-пюре из чечевицы
Ароматный густой турецкий суп из колотой красной чечевицы с нежным ароматом и мягким вкусом.
Подаётся с лимоном.
300 г / 20 г   •  36 Ккал / 100 г
Состав: крупа чечевичная, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, паста томатная, перец болгарский, гренки, лимон, масло сливочное, масло растительное, чеснок, специи, перец чили, перец, соль
Уха по-Царски
Традиционный русский суп, приготовленный из сёмги, благородного судака и отборных тигровых креветок, с особым ароматом дымка и насыщенным вкусом.
Подаётся с лимоном.
300 г / 25 г   •  74 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, филе судака, креветки, картофель, морковь, лук репчатый, лимон, шафран, специи, перец, соль