Борщ Московский с говядиной
Неповторимое сочетание наваристого говяжьего бульона с насыщенным вкусом традиционного овощного ассорти.
Подаётся со сметаной и свежей зеленью.
400 г / 40 г / 40 г   •  60 Ккал / 100 г
Состав: Борщ Московский
Дюшбара из ягненка
380 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Дюшбара из ягненка
Крем-суп из брокколи
Чрезвычайно лёгкий и сытный крем-суп с насыщенным сливочным вкусом и шелковистой структурой.
Подаётся с хрустящими пшеничными гренками.
350 г   •  74 Ккал / 100 г
Состав: Крем-суп из брокколи
Крем-суп из тыквы
Изысканный крем-суп с шелковистой однородной текстурой и чудесным терпковатым тыквенным ароматом.
Подаётся с хрустящими пшеничными гренками.
350 г   •  104 Ккал / 100 г
Состав: Крем-суп из тыквы
Крем-суп из шампиньонов
350 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Крем-суп из шампиньонов
Кюрза с телятиной и ягнятиной
400 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Кюрза с телятиной и ягнятиной
Пити по-Бакински с ягненком
450 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Пити по-Бакински с ягненком
Суп Довга с нохутом и зеленью
200 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Суп Довга с нохутом и зеленью
Суп Кюфта-Бозбаш с говядиной и ягнёнком
Приготовленный в казане традиционный азербайджанский суп с албухарой, нутом и крупными тефтелями из рубленной бараньей мякоти.
Подаётся с ароматной бакинской зеленью и душистой мятой.
500 г   •  120 Ккал / 100 г
Состав: Кюфта-Бозбаш с говядиной и ягненком
Суп Соютма с ягнёнком
Традиционный азербайджанский пряный суп из нежного отварного мяса молодого барашка и отборных бакинских овощей.
Подаётся с ароматной бакинской зеленью и чесночным соусом.
550 г / 40 г   •  288 Ккал / 100 г
Состав: Соютма с ягненком
Суп Харчо с ягнёнком
Классический кавказский суп на основе ароматного бульона из отборной баранины с белым рисом и душистыми приправами.
Подаётся с ароматной бакинской зеленью.
400 г   •  88 Ккал / 100 г
Состав: Харчо с ягненком
Суп Хашлама с ягнёнком
Горячее, наваристое блюдо кавказской кухни, из тушёной в собственном соку ягнятины и отборных овощей, сдобренных албухарой и ароматными специями.
Подаётся с ароматной бакинской зеленью.
500 г   •  190 Ккал / 100 г
Состав: Хашлама с ягненком
Суп-лапша с цыплёнком
400 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Суп-лапша с цыплёнком
Суп-пюре из чечевицы
Ароматный густой турецкий суп из колотой красной чечевицы с нежным ароматом и мягким вкусом.
Подаётся с лимоном.
350 г   •  36 Ккал / 100 г
Состав: Суп-пюре из чечевицы
Уха по-Царски
Традиционный русский суп, приготовленный из сёмги, благородного судака и отборных тигровых креветок, с особым ароматом дымка и насыщенным вкусом.
Подаётся с лимоном.
350 г / 20 г   •  74 Ккал / 100 г
Состав: Уха по-Царски