Борщ Московский
Неповторимое сочетание наваристого говяжьего бульона с насыщенным вкусом традиционного овощного ассорти.
Подаётся со сметаной и свежей зеленью.
300 г / 50 г / 40 г   •  60 Ккал / 100 г
Состав: говядина, капуста, свекла, картофель, марковь, лук репчатый, сметана, паста томатная, лимон, уксус, гренки, масло растительное, чеснок, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Крем-суп грибной
Наполненный изысканным вкусом, густой сливочный суп нежной кремовой консистенции из свежих шампиньонов.
Подаётся с хрустящими пшеничными гренками.
300 г / 20 г   •  80 Ккал / 100 г
Состав: шампиньоны, сливки, картофель, морковь, лук репчатый, сыр пармезан, гренки, масло растительное, перец, соль
Крем-суп из брокколи
Чрезвычайно лёгкий и сытный крем-суп с насыщенным сливочным вкусом и шелковистой структурой.
Подаётся с хрустящими пшеничными гренками.
300 г / 20 г   •  74 Ккал / 100 г
Состав: брокколи, сливки, лук репчатый, гренки, перец, соль
Крем-суп из тыквы
Изысканный крем-суп с шелковистой однородной текстурой и чудесным терпковатым тыквенным ароматом.
Подаётся с хрустящими пшеничными гренками.
300 г / 20 г   •  104 Ккал / 100 г
Состав: тыква, лук репчатый, картофель, морковь, сливки, масло сливочное, масло растительное, специи, семечки тыквенные, гренки пшеничные, перец, соль
Крем-суп овощной
Низкокалорийное диетическое блюдо с густой, приятной текстурой и нежным сливочным вкусом.
Подаётся с хрустящими пшеничными гренками.
300 г / 20 г   •  60 Ккал / 100 г
Состав: сливки, морковь, перец болгарский, картофель, цукини, томаты свежие, гренки, лук репчатый, петрушка, укроп, кинза, бульон, орехи кедровые, масло растительное, перец, соль
Суп Бозбаш из баранины
Ароматный кавказский суп на основе бульона из отборной баранины, свежих овощей, албухары и нута.
Подаётся с ароматной бакинской зеленью и душистой мятой.
400 г   •  88 Ккал / 100 г
Состав: баранина, картофель, лук репчатый, перец болгарский, нут, масло топлёное, албухара, паста томатная, масло сливочное, специи, перец, соль
Суп Дюшбара по-бакински
Азербайджанский суп на прозрачном курином бульоне с традиционными миниатюрными пельмешками ручной лепки, начиненными фаршем из мяса молодого барашка.
Подаётся с винным уксусом, чесноком и ароматной мятой.
335 г / 15 г   •  171 Ккал / 100 г
Состав: мякоть телячья, мякоть баранья, курица, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, специи, масло растительное, лук репчатый, чеснок, перец, морковь, шафран, петрушка, укроп, кинза, мята, уксус винный
Суп куриный с домашней лапшой
Нежный бульон из мяса фермерского цыплёнка с традиционной яичной лапшой собственного приготовления.
Подаётся со свежим укропом.
300 г / 10 г   •  85 Ккал / 100 г
Состав: курица, морковь, лук репчатый, масло растительное, яйцо, мука пшеничная, петрушка, укроп, кинза, шафран, специи, перец, соль
Суп Кюрза
Наваристый азербайджанский суп с пельмешками характерной формы - с закрученным в косичку краешком, с сочной начинкой из ароматной баранины, отборной телячьей мякоти и нежного куриного мяса.
Подаётся со сметаной и ароматной бакинской зеленью.
350 г / 60 г   •  163 Ккал / 100 г
Состав: мякоть телячья, мякоть баранья, курица, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, специи, масло растительное, лук репчатый, перец, сметана, шафран, петрушка, укроп, кинза
Суп Кюфта-Бозбаш
Приготовленный в казане традиционный азербайджанский суп с албухарой, нутом и крупными тефтелями из рубленной бараньей мякоти.
Подаётся с ароматной бакинской зеленью и душистой мятой.
400 г   •  120 Ккал / 100 г
Состав: мякоть баранья, курдюк бараний, албухара, рис, картофель, лук репчатый, нут, масло сливочное, петрушка, укроп, кинза, перец, сумах, мята, специи, соль
Суп Лагман из баранины с лапшой домашней
Густое и наваристое блюдо среднеазиатской кухни с приготовленной особым образом домашней лапшой, нежной бараниной, отборными овощами и ароматными специями.
Подаётся с острым чесночным соусом.
420 г / 30 г   •  130 Ккал / 100 г
Состав: баранина, сельдерей, перец болгарский, капуста пекинская, фасоль стручковая, лук репчатый, паста томатная, мука пшеничная, яйцо, чеснок, масло растительное, петрушка, укроп, кинза, перец, специи, соль
Суп Пити по-бакински
Наваристый азербайджанский суп, приготовленный в традиционном глиняном горшке из баранины на косточке, с добавлением албухары, алычи и нута.
Подаётся в глиняном горшочке с нарезанным репчатым луком, сумахом и сушёной мятой.
500 г   •  132 Ккал / 100 г
Состав: баранина, курдюк бараний, томаты, нут, албухара, алыча, лук репчатый красный, шафран, специи, сумах, мята, перец, соль
Суп Соютма из ягненка
Традиционный азербайджанский пряный суп из нежного отварного мяса молодого барашка и отборных бакинских овощей.
Подаётся с ароматной бакинской зеленью и чесночным соусом.
340 г / 60 г   •  288 Ккал / 100 г
Состав: мякоть ягнёнка, голень ягнёнка, томаты, соус чесночный, албухара, петрушка, укроп, кинза, перец, специи, соль
Суп Харчо
Классический кавказский суп на основе ароматного бульона из отборной баранины с белым рисом и душистыми приправами.
Подаётся с ароматной бакинской зеленью.
300 г / 10 г   •  88 Ккал / 100 г
Состав: баранина, рис, аджика, паста томатная, перец болгарский, масло растительное, чеснок, хмели-сунели, петрушка, укроп, кинза, перец, специи, соль
Суп Хашлама из ягнёнка
Горячее, наваристое блюдо кавказской кухни, из тушёной в собственном соку ягнятины и отборных овощей, сдобренных албухарой и ароматными специями.
Подаётся с ароматной бакинской зеленью.
300 г   •  190 Ккал / 100 г
Состав: ягнятина на косточке, перец болгарский, томаты свежие, лук репчатый, албухара, петрушка, укроп, кинза, перец, соль
Суп-пюре из чечевицы
Традиционный, густой суп в турецком стиле из колотой красной чечевицы с нежным ароматом и мягким вкусом.
Подаётся с лимоном.
300 г / 20 г   •  36 Ккал / 100 г
Состав: крупа чечевичная, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, паста томатная, перец болгарский, гренки, лимон, масло сливочное, масло растительное, чеснок, специи, перец чили, перец, соль
Уха по-Царски
Традиционный русский суп, приготовленный из сёмги, благородного судака и отборных тигровых креветок, с особым ароматом дымка и насыщенным вкусом.
Подаётся с лимоном.
300 г / 25 г   •  74 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, филе судака, креветки, картофель, морковь, лук репчатый, лимон, шафран, специи, перец, соль