Аджапсандал по-азербайджански
Аппетитные медальоны из нежной говяжьей вырезки с отборными жаренными бакинскими овощами.
Подаётся с сумахом и ароматной бакинской зеленью.
415 г   •  162 Ккал / 100 г
Состав: вырезка говяжья, баклажан, перец болгарский, картофель, томаты, масло растительное, масло сливочное, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Бефстроганов из телятины с картофельным пюре
Обжаренные ломтики говяжьей вырезки, потушенные в сливочном соусе с грибами по традиционному русскому рецепту.
Подаётся с картофельным пюре, душистым микс салатом и маринованным огурцом.
230 г / 100 г   •  163 Ккал / 100 г
Состав: вырезка говяжья, шампиньоны, сливки, томаты черри, лук репчатый, картофель, молоко, огурцы маринованные, микс салат, масло сливочное, масло растительное, специи, перец, соль
Бон-филе (Медальоны говяжьи)
Нежнейшие медальоны из отборной говяжьей вырезки филе тонкого края - наиболее постной части говяжьей туши.
Подаётся с ароматной зеленью и томатами черри под соусом крем-бальзамик.
150 г   •  191 Ккал / 100 г
Состав: вырезка говяжья, масло сливочное, чеснок, розмарин
Долма в виноградных листьях
Традиционное восточное блюдо на основе потушенного на медленном огне, обёрнутого в нежные виноградные листья, фарша из отборной бараньей и телячьей мякоти, белого риса и свежей зелени.
Подаётся с чесночным соусом и свежей мятой.
250 г / 50 г   •  161 Ккал / 100 г
Состав: мякоть баранья, мякоть телячья, курдюк бараний, лук репчатый, молоко, масло сливочное, листья виноградные, соус чесночный, петрушка, укроп, кинза, мята, специи, перец, соль
Дорада жареная
Обжаренная на сковороде цельная средиземноморская рыба с нежным белым мясом, без мелких костей.
Подаётся на тонком лаваше с красным луком, лимоном, петрушкой, зёрнами граната и соусом Наршараб.
350 г / 50 г / 20 г   •  162 Ккал / 100 г
Состав: дорада, лук репчатый, масло растительное, соус наршараб, лимон, гранат, лаваш, петрушка, соль
Дорада на пару
Изысканное блюдо из нежирной морской рыбы с тонким натуральным ароматом и ярким вкусом.
Подаётся с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
350 г / 50 г / 20 г   •  88 Ккал / 100 г
Состав: дорада, соус наршараб, лимон, гранат, соль
Котлеты из курицы с картофельным пюре
Две ароматные, обжаренные до хрустящей корочки, сочные котлетки из рубленного нежного куриного филе.
Подаётся с картофельным пюре и фирменным клюквенным соусом.
150 г / 120 г / 70 г   •  222 Ккал / 100 г
Состав: филе куриное, сливки, лук репчатый, картофель, молоко, томаты черри, масло сливочное, масло растительное, микс салат, соус клюквенный, перец, соль морская, соль
Плов Чайханский с ягнёнком
Узбекское блюдо на основе, приправленных специями, мякоти молодого барашка и рассыпчатого длиннозёрного риса.
Подаётся с нарезанным красным луком, отварным куриным яйцом, сочными томатами, свежими и солёными огурцами.
350 г / 185 г   •  270 Ккал / 100 г
Состав: мякоть баранья, курдюк бараний, рис, лук репчатый, томаты свежие, огурцы свежие, огурцы солёные, морковь, нут, масло растительное, яйцо, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Сёмга жареная
Деликатесное блюдо из обжаренных на сковороде стейков норвежской сёмги с ароматным деликатесным соусом.
Подаётся на тонком лаваше, со спаржей, лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
180 г / 20 г / 105 г   •  198 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, спаржа, лимон, масло растительное, соус наршараб, гранат, лаваш, соль
Сёмга на пару
Приготовленные на горячем пару деликатесные стейки норвежской сёмги.
Подаётся с лимоном, свежей зеленью и соусом Наршараб.
180 г / 105 г   •  154 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, лимон, соус наршараб, гранат, соль
Сёмга под соусом Бешамель
Тающий во рту стейк сёмги, запечённый в традиционном сливочном соусе Бешамель, украшенный красной зернистой икрой.
Подаётся с микс салатом, лимоном и соусом крем бальзамик.
130 г / 100 г / 25 г   •  122 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, икра красная, лимон, микс салат, крем бальзамик, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное, сливки, молоко, перец, соль
Сёмга с овощами на пару
Приготовленные на пару нежно-розовые стейки деликатесной красной рыбы дополненные спаржей, цветной капустой, брокколи и цукини.
Подаётся с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
130 г / 250 г / 25 г   •  140 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, спаржа, цветная капуста, брокколи, цукини, лимон, соус наршараб, гранат, соль
Сибас жареный
Обжаренная на сковороде цельная сочная рыба, с нежным вкусом, хрустящей корочкой и тонким ароматом.
Подаётся на тонком лаваше с красным луком, лимоном, петрушкой, зёрнами граната и соусом Наршараб.
350 г / 50 г / 20 г   •  180 Ккал / 100 г
Состав: сибас, лук репчатый, масло растительное, соус наршараб, лимон, гранат, лаваш, петрушка, соль
Сибас на пару
Приготовленный на горячем пару морской деликатес премиум класса - цельная рыба с натуральным вкусом и мягким ароматом.
Подаётся с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
350 г / 50 г / 20 г   •  101 Ккал / 100 г
Состав: сибас, соус наршараб, лимон, гранат, соль
Соте говяжье
Традиционное блюдо французской кухни, приготовленное из потушенных мелко нарезанных овощей и нежирной говяжьей вырезки.
Подаётся в кастрюльке под шапкой из нежного, подрумяненного теста.
300 г   •  225 Ккал / 100 г
Состав: вырезка говяжья, перец бакинский, перец болгарский, томаты бакинские, сливки, перец стручковый, тесто пресное, яйцо куриное, специи, лук репчатый, масло растительное
Соте куриное
Обжаренное на сильном огне до золотистого цвета нежное куриное филе, потушенное с пассированными свежими овощами.
Подаётся в кастрюльке под шапкой из нежного, подрумяненного теста.
300 г   •  217 Ккал / 100 г
Состав: бёдрышки куриные, перец бакинский, перец болгарский, томаты бакинские, сливки, перец стручковый, тесто пресное, яйцо куриное, специи, лук репчатый, масло растительное
Сюзьма хинкали по-азербайджански
Тонкие лепестки сваренного домашнего теста в неповторимом сочетании с пикантным фаршем из крупно порубленой бараньей и телячьей мякоти.
Подаётся с ароматным чесночным соусом.
120 г / 130 г / 60 г   •  323 Ккал / 100 г
Состав: мякоть баранья, курдюк бараний, мякоть телячья, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, масло растительное, соус чесночный, базилик, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Телятина по-домашнему
Отборная телячья мякоть, обжаренная на толстостенной сковороде с ароматными бакинскими овощами и специями.
Подаётся с ароматной зеленью.
315 г   •  196 Ккал / 100 г
Состав: мякоть телятины, картофель, перец болгарский, томаты свежие, лук репчатый, петрушка, укроп, кинза, масло растительное, специи, перец, соль
Цыплёнок по-домашнему
Ароматный фермерский цыплёнок, потушенный с душистыми овощами и специями.
Подаётся со свежей бакинской зеленью.
400 г   •  183 Ккал / 100 г
Состав: цыплёнок, картофель, перец болгарский, лук репчатый, томаты, масло сливочное, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Цыплёнок Табака
Приправленный ароматными специями и зажаренный на чугунной сковороде, фермерский цыплёнок.
Подаётся с острым жареным перцем чили, картофелем и томатами черри.
1 шт. / 80 г / 100 г   •  240 Ккал / 100 г
Состав: цыплёнок, картофель черри, томаты черри, перец чили, лаваш, масло растительное, перец, соль
Ягнёнок жареный с овощами
Обжаренная в собственном соку нежная мякоть молочного барашка в изумительном сочетании с отборными бакинскими овощами и ароматными специями.
Подаётся со свежей зеленью.
340 г   •  345 Ккал / 100 г
Состав: мякоть ягнёнка, томаты свежие, баклажаны, лук репчатый, масло сливочное, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль