Аджапсандал по-азербайджански
Аппетитные медальоны из нежной говяжьей вырезки с отборными жаренными бакинскими овощами.
Подаётся с сумахом и ароматной бакинской зеленью.
415 г   •  162 Ккал / 100 г
Состав: вырезка говяжья, баклажан, перец болгарский, картофель, томаты, масло растительное, масло сливочное, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Бефстроганов с картофельным пюре
Обжаренные ломтики говяжьей вырезки, потушенные в сливочном соусе с грибами по традиционному русскому рецепту.
Подаётся с картофельным пюре, душистым микс салатом и маринованным огурцом.
230 г / 100 г   •  163 Ккал / 100 г
Состав: вырезка говяжья, шампиньоны, сливки, томаты черри, лук репчатый, картофель, молоко, огурцы маринованные, микс салат, масло сливочное, масло растительное, специи, перец, соль
Долма в виноградных листьях
Традиционное восточное блюдо на основе потушенного на медленном огне, обёрнутого в нежные виноградные листья, фарша из отборной бараньей и телячьей мякоти, белого риса и свежей зелени.
Подаётся с чесночным соусом и свежей мятой.
250 г / 50 г   •  161 Ккал / 100 г
Состав: мякоть баранья, мякоть телячья, курдюк бараний, лук репчатый, молоко, масло сливочное, листья виноградные, соус чесночный, петрушка, укроп, кинза, мята, специи, перец, соль
Дорада жареная
Обжаренная на сковороде цельная средиземноморская рыба с нежным белым мясом, без мелких костей.
Подаётся на тонком лаваше с красным луком, лимоном, петрушкой, зёрнами граната и соусом Наршараб.
350 г / 50 г / 20 г   •  162 Ккал / 100 г
Состав: дорада, лук репчатый, масло растительное, соус наршараб, лимон, гранат, лаваш, петрушка, соль
Дорада на пару
Изысканное блюдо из нежирной морской рыбы с тонким натуральным ароматом и ярким вкусом.
Подаётся с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
350 г / 50 г / 20 г   •  88 Ккал / 100 г
Состав: дорада, соус наршараб, лимон, гранат, соль
Котлетки куриные с картофельным пюре
Две ароматные, обжаренные до хрустящей корочки, сочные котлетки из рубленного нежного куриного филе.
Подаётся с картофельным пюре и фирменным клюквенным соусом.
150 г / 120 г / 70 г   •  222 Ккал / 100 г
Состав: филе куриное, сливки, лук репчатый, картофель, молоко, томаты черри, масло сливочное, масло растительное, микс салат, соус клюквенный, перец, соль морская, соль
Молчание ягнят
Фирменное блюдо из обжаренных и обёрнутых в тонкий лаваш сочной бараньей корейки и ароматных медальонов из телятины, украшенное свежими бакинскими овощами.
Подаётся с ароматной зеленью.
110 г / 60 г / 160 г   •  215 Ккал / 100 г
Состав: крейка баранья, мякоть телячья, томаты свежие, перец чили, лаваш, базилик, специи, петрушка, укроп, кинза, перец, соль
Плов Чайханский
Узбекское блюдо на основе, приправленных специями, мякоти молодого барашка и рассыпчатого длиннозёрного риса.
Подаётся с нарезанным красным луком, отварным куриным яйцом, сочными томатами, свежими и солёными огурцами.
350 г / 185 г   •  270 Ккал / 100 г
Состав: мякоть баранья, курдюк бараний, рис, лук репчатый, томаты свежие, огурцы свежие, огурцы солёные, морковь, нут, масло растительное, яйцо, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Рулетики из форели с Тигровыми креветками
Обжаренные на сковороде рулетики из филе речной форели в изумительном сочетании с нежным креветочным жюльеном.
Подаётся с микс салатом, лимоном и соусом крем бальзамик.
350 г / 100 г   •  118 Ккал / 100 г
Состав: форель речная, креветки тигровые, сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, лимон, крем бальзамик, микс салат, соль
Сёмга жареная
Деликатесное блюдо из обжаренных на сковороде стейков норвежской сёмги с ароматным деликатесным соусом.
Подаётся на тонком лаваше, со спаржей, лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
180 г / 20 г / 105 г   •  198 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, спаржа, лимон, масло растительное, соус наршараб, гранат, лаваш, соль
Сёмга на пару
Приготовленные на горячем пару деликатесные стейки норвежской сёмги.
Подаётся с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
180 г / 105 г   •  154 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, лимон, соус наршараб, гранат, соль
Сёмга под соусом Бешамель
Тающий во рту стейк сёмги, запечённый в традиционном сливочном соусе Бешамель, украшенный красной зернистой икрой.
Подаётся с микс салатом, лимоном и соусом крем бальзамик.
130 г / 100 г / 25 г   •  122 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, икра красная, лимон, микс салат, крем бальзамик, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное, сливки, молоко, перец, соль
Сёмга с овощами на пару
Приготовленные на пару нежно-розовые стейки деликатесной красной рыбы дополненные спаржей, цветной капустой, брокколи и цукини.
Подаётся с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
130 г / 250 г / 25 г   •  140 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, спаржа, цветная капуста, брокколи, цукини, лимон, соус наршараб, гранат, соль
Сибас жареный
Обжаренная на сковороде цельная сочная рыба, с нежным вкусом, хрустящей корочкой и тонким ароматом.
Подаётся на тонком лаваше с красным луком, лимоном, петрушкой, зёрнами граната и соусом Наршараб.
350 г / 50 г / 20 г   •  180 Ккал / 100 г
Состав: сибас, лук репчатый, масло растительное, соус наршараб, лимон, гранат, лаваш, петрушка, соль
Сибас на пару
Приготовленный на горячем пару морской деликатес премиум класса - цельная рыба с натуральным вкусом и мягким ароматом.
Подаётся с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
350 г / 50 г / 20 г   •  101 Ккал / 100 г
Состав: сибас, соус наршараб, лимон, гранат, соль
Стейк Рибай
Приготовленный на мангале классический стейк из наиболее сочной и нежной части вырезки толстого края говяжьей туши.
Подаётся с грибным соусом и фирменным соусом демиглас.
350 г / 120 г / 60 г   •  183 Ккал / 100 г
Состав: толстый край говядины, соус винный ягодный, чеснок, розмарин, соль, перец
Судак со шпинатом в пикантном соусе
Неповторимое сочетание запечённого филе благородной рыбы и свежего шпината, украшенных красной зернистой икрой.
Подаётся с картофелем, микс салатом, лимоном и соусом Бешамель.
275 г / 50 г   •  193 Ккал / 100 г
Состав: филе судака, икра красная, картофель, лук репчатый, шпинат, микс салат, лимон, масло растительное, соус бешамель, перец, соль
Сюзьма хинкали по-азербайджански
Тонкие лепестки сваренного домашнего теста в неповторимом сочетании с пикантным фаршем из крупно порубленой бараньей и телячьей мякоти.
Подаётся с ароматным чесночным соусом.
120 г / 130 г / 60 г   •  323 Ккал / 100 г
Состав: мякоть баранья, курдюк бараний, мякоть телячья, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, масло растительное, соус чесночный, базилик, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Телятина по-домашнему
Отборная телячья мякоть, обжаренная на толстостенной сковороде с ароматными бакинскими овощами и специями.
Подаётся с ароматной зеленью.
315 г   •  196 Ккал / 100 г
Состав: мякоть телятины, картофель, перец болгарский, томаты свежие, лук репчатый, петрушка, укроп, кинза, масло растительное, специи, перец, соль
Цыплёнок по-домашнему
Ароматный фермерский цыплёнок, потушенный с душистыми овощами и специями.
Подаётся со свежей бакинской зеленью.
400 г   •  183 Ккал / 100 г
Состав: цыплёнок, картофель, перец болгарский, лук репчатый, томаты, масло сливочное, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль
Цыплёнок Табака
Приправленный ароматными специями и зажаренный на чугунной сковороде, фермерский цыплёнок.
Подаётся с острым жареным перцем чили, картофелем и томатами черри.
1 шт. / 80 г / 100 г   •  240 Ккал / 100 г
Состав: цыплёнок, картофель черри, томаты черри, перец чили, лаваш, масло растительное, перец, соль
Ягнёнок жареный с овощами
Обжаренная в собственном соку нежная мякоть молочного барашка в изумительном сочетании с отборными бакинскими овощами и ароматными специями.
Подаётся со свежей зеленью.
340 г   •  345 Ккал / 100 г
Состав: мякоть ягнёнка, томаты свежие, баклажаны, лук репчатый, масло сливочное, петрушка, укроп, кинза, специи, перец, соль