Аджапсандал по-бакински
420 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Аджапсандал по-бакински
Бефстроганов из телятины с картофельным пюре
Обжаренные ломтики говяжьей вырезки, потушенные в сливочном соусе с грибами по традиционному русскому рецепту.
Подаётся с картофельным пюре, душистым микс салатом и маринованным огурцом.
300 г   •  163 Ккал / 100 г
Состав: Бефстроганов
Голубцы
350 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Голубцы
Джыз-быз
300 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Джыз-быз
Долма в виноградных листьях
Традиционное восточное блюдо на основе потушенного на медленном огне, обёрнутого в нежные виноградные листья, фарша из отборной бараньей и телячьей мякоти, белого риса и свежей зелени.
Подаётся с чесночным соусом и свежей мятой.
200 г   •  161 Ккал / 100 г
Состав: Долма в виноградных листьях
Дорадо жареная с овощами
400 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Дорадо жареная с овощами
Дорадо с овощами на пару
250 г / 100 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Дорадо с овощами на пару
Кефли Бече
670 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Кефли Бече
Котлеты из курицы с картофельным пюре
Две ароматные, обжаренные до хрустящей корочки, сочные котлетки из рубленного нежного куриного филе.
Подаётся с картофельным пюре и фирменным клюквенным соусом.
350 г / 70 г   •  222 Ккал / 100 г
Состав: Котлеты из курицы
Паста "Альфредо" с филе цыпленка и базиликом
340 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Паста "Альфредо" с филе цыпленка и базиликом
Паста "Ангус" с мраморной говядиной
340 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Паста "Ангус" с мраморной говядиной
Паста "Сальмоне" с семгой
400 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Паста "Сальмоне" с семгой
Паста с тигровыми креветками
400 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Паста с тигровыми креветками
Плов "Чайханский"
300 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Плов "Чайханский"
Садж Ассорти
1400 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Садж Ассорти
Садж из баранины и овощей
1200 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Садж из баранины и овощей
Садж из курицы и овощей
1200 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Садж из курицы и овощей
Садж из телятины и овощей
1200 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Садж из телятины и овощей
Сёмга жареная
Деликатесное блюдо из обжаренных на сковороде стейков норвежской сёмги с ароматным деликатесным соусом.
Подаётся на тонком лаваше, со спаржей, лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
150 г / 130 г / 105 г   •  198 Ккал / 100 г
Состав: Семга жареная
Семга на пару с овощами
150 г / 130 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Семга на пару с овощами
Семга с икрой лосося под соусом "Бешамель"
210 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Семга с икрой лосося под соусом "Бешамель"
Сибас жареный
Обжаренная на сковороде цельная сочная рыба, с нежным вкусом, хрустящей корочкой и тонким ароматом.
Подаётся на тонком лаваше с красным луком, лимоном, петрушкой, зёрнами граната и соусом Наршараб.
250 г / 100 г / 20 г   •  180 Ккал / 100 г
Состав: Сибас жареный
Сибас на пару
Приготовленный на горячем пару морской деликатес премиум класса - цельная рыба с натуральным вкусом и мягким ароматом.
Подаётся с лимоном, зёрнами граната и соусом Наршараб.
250 г / 100 г / 20 г   •  101 Ккал / 100 г
Состав: Сибас на пару
Стейк "рибай"
350 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Стейк "рибай"
Стейк "филе Миньон"
250 г / 100 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Стейк "филе Миньон"
Сюзьма-хинкал по-бакински
350 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Сюзьма-хинкал по-бакински
Телятина по-домашнему
Отборная телячья мякоть, обжаренная на толстостенной сковороде с ароматными бакинскими овощами и специями.
Подаётся с ароматной зеленью.
370 г   •  196 Ккал / 100 г
Состав: Телятина по-домашнему
Утиная грудка с яблоком
300 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Утиная грудка с яблоком
Цыпленок "Табака"
350 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Цыпленок "Табака"
Цыплёнок по-домашнему
Ароматный фермерский цыплёнок, потушенный с душистыми овощами и специями.
Подаётся со свежей бакинской зеленью.
350 г   •  183 Ккал / 100 г
Состав: Цыпленок по-домашнему
Ягненок по-домашнему
300 г   •   Ккал / 100 г
Состав: Ягненок по-домашнему