БЛЮДА ОСНОВНЫЕ
Баранина по-домашнему
Сочная мякоть молодого барашка, потушенная в духовке со спелыми овощами и специями.
290 г   •  310 Ккал / 100 г
Состав: баранина (вырезка), картофель, масло оливковое, томаты свежие, лук репчатый, кинза, петрушка
620 ₽
0
Голубцы
Классическое блюдо из говяжьего фарша с рисом в листьях молодой белокачанной капусты, обжаренные до золотистого цвета и потушенные в сметанном соусе.
Подача: со сметаной.
310 г   •  109 Ккал / 100 г
Состав: капуста, телятина, баранина, лук репчатый, рис белый, томаты свежие, укроп
620 ₽
0
Джыз-быз
Ароматное восточное жаркое из бараньего ливера, обжаренное на традиционной толстостенной сковороде с курдючном жиром, картофелем, луком и специями.
400 г   •  142 Ккал / 100 г
Состав: ливер бараний (печень, лёгкое, сердце, почки), картофель, лук репчатый, томаты свежие, перец болгарский, перец чили свежий, масло оливковое, чеснок
520 ₽
0
Долма в виноградных листьях
Восточные голубцы на основе приправенного лимонным соком фарша из отборной бараньей мякоти с белым рисом и свежей зеленью, обёрнутые в нежные виноградные листья.
Подача: с мацони.
250 г / 40 г   •  161 Ккал / 100 г
Состав: листья виноградные, телятина, баранина, лук репчатый, рис белый, кинза, укроп, мята, кукурма, масло сливочное
540 ₽
0
Долма по-азербайджански
Запечённые в духовке бакинские: баклажан, сладкий перец и томат, фаршированные сочной начинкой из мякоти баранины и говядины, риса, ароматных специй и большого количества пряной зелени.
Подача: с мацони.
300 г   •  142 Ккал / 100 г
Состав: баранина, говядина, листья виноградные, мята, кинза, укроп, масло сливочное, рис белый, лук репчатый
590 ₽
0
Дорада жареная
Обжаренная на сковороде цельная средиземноморская рыба с нежным белым мясом, без мелких костей.
Подача: с лимоном и соусом наршараб.
1 шт.   •  162 Ккал / 100 г
Состав: дорада, мука пшеничная, масло оливковое
870 ₽
0
Дорада на пару
Изысканная цельная морская рыба с нежирным и мягким белым мясом и тонким натуральным ароматом.
Подача: с лимоном и соусом наршараб.
1 шт.   •  88 Ккал / 100 г
Состав: дорада, петрушка, укроп, лук репчатый
870 ₽
0
Котлеты из курицы
Обжаренные до хрустящей корочки сочные рубленые котлеты из филе куриной грудки.
Подача: с картофельным пюре и маринованным огурцом.
200 г   •  222 Ккал / 100 г
Состав: филе куриных грудок, хлеб, молоко, лук репчатый, яйца куриные, мука пшеничная, сухари панировочные, масло оливковое
590 ₽
0
Нар-говурма
Томлёные баранья вырезка или мясо фермерского цыплёнка в гранатовом соусе с красным маринованным луком и специями.
310 г   •  202 Ккал / 100 г
Состав: баранина (вырезка) или цыплёнок фермерский, картофель, лук репчатый, гранат, нардашан гранатовый, кинза
700 ₽
0
Плов узбекский
Восхитительное блюдо традиционной узбекской кухни из рассыпчатого риса и мяса молодого барашка, приправленное перцем, барбарисом, зирой и чесноком.
Подача: с красным репчатым луком и свежими томатами.
350 г   •  270 Ккал / 100 г
Состав: баранина, рис девзира, морковь, чеснок, масло оливковое, зира, барбарис сушёный, нут
580 ₽
0
Садж ассорти
Ароматное мясное ассорти из баранины, телятины и фермерского цыплёнка, с обжаренными на традиционной сковороде бакинскими баклажанами, томатами, болгарским перцем, картофелем и репчатым луком.
Подача: Подаётся с тонким лавашом и зеленью.
1500 г   •  168 Ккал / 100 г
Состав: баранина, телятина, цыплёнок фермерский, баклажан, томаты свежие, перец болгарский, картофель, лук репчатый, шампиньоны
5850 ₽
0
Садж из баранины
Ароматное сочетание жареных овощей и нежной мякоти отборного мяса молодого барашка.
Подача: с тонким лавашом и зеленью.
1000 г   •  149 Ккал / 100 г
Состав: баранина, картофель, баклажаны, томаты свежие, шампиньоны свежие, лук репчатый, перец болгарский, перец стручковый, масло оливковое
2850 ₽
0
Садж из говядины
Обжаренные ломтики сочной говяжьей вырезки с ароматными бакинскими овощами.
Подача: с тонким лавашом и зеленью.
1000 г   •  174 Ккал / 100 г
Состав: говядина (вырезка), картофель, баклажаны, томаты свежие, шампиньоны свежие, лук репчатый, перец болгарский, перец стручковый, масло оливковое
3850 ₽
0
Садж из цыплёнка
Нарезанные кусочками нежное филе и жирные бёдрышки отборных фермерских кур в сочетании с обжаренными свежими бакинскими овощами.
Подача: с тонким лавашом и зеленью.
1000 г   •  103 Ккал / 100 г
Состав: цыплёнок фермерский, картофель, баклажаны, томаты свежие, шампиньоны свежие, лук репчатый, перец болгарский, перец стручковый, масло оливковое
2150 ₽
0
Сёмга жареная
Деликатесное блюдо из обжаренных на сковороде до золотистой хрустящей корочки стейков норвежской сёмги.
Подача: с лимоном и соусом наршараб.
180 г / 100 г   •  198 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, мука пшеничная, масло оливковое
990 ₽
0
Сёмга на пару
Нежно-розовые стейки изысканной деликатесной красной рыбы.
Подача: с лимоном и соусом наршараб.
180 г / 100 г   •  154 Ккал / 100 г
Состав: сёмга, петрушка, укроп, лук репчатый
990 ₽
0
Сибас жареный
Обжаренная на сковороде цельная сочная рыба без мелких костей, с нежным вкусом, хрустящей корочкой и тонким ароматом.
Подача: с лимоном и соусом наршараб.
1 шт.   •  180 Ккал / 100 г
Состав: сибас, мука пшеничная, масло оливковое
870 ₽
0
Сибас на пару
Морской деликатес премиум класса - цельная рыба с натуральным вкусом и мягким ароматом.
Подача: с лимоном и соусом наршараб.
1 шт.   •  101 Ккал / 100 г
Состав: сибас, петрушка, укроп, лук репчатый
870 ₽
0
Стейк Рибай
Классический стейк из наиболее сочной и нежной части вырезки толстого края говяжьей туши.
Подача: с аджикой домашней.
300 г   •  183 Ккал / 100 г
Состав: говядина (толстый край)
3300 ₽
0
Стейк Стриплойн
Классический стейк высокой мраморности и средней плотности с жировой прослойкой по краю куска, нежной текстурой и ярко выраженным говяжьим вкусом.
Подача: с аджикой домашней.
300 г   •  175 Ккал / 100 г
Состав: говядина (тонкий край)
2900 ₽
0
Стейк Ти-Боун
Классический стейк на Т-образной кости, с нежной вырезкой на одной стороне и брутальным сочным стриплойном с насыщенным мясным вкусом - на другой.
Подача: с аджикой домашней.
400 г   •  202 Ккал / 100 г
Состав: говядина (отруб шортлойн)
3900 ₽
0
Телятина по-домашнему
Мягкая телячья вырезка, потушенная в духовке со спелыми овощами и специями.
280 г   •  196 Ккал / 100 г
Состав: телятина (вырезка), картофель, масло оливковое, томаты свежие, лук репчатый, кинза
790 ₽
0
Телятина по-Строгановски
Нежные обжаренные ломтики отборной телячьей вырезки, тушёные в фирменном сливочном соусе с грибами по традиционному русскому рецепту.
Подача: с картофельным пюре, свежей зеленью и бочковым солёным огурцом.
200 г   •  117 Ккал / 100 г
Состав: телятина (вырезка), шампиньоны свежие, лук репчатый, масло сливочное, сливки, сметана, томаты свежие, мука пшеничная, масло оливковое, укроп
660 ₽
0
Фасоль по-бакински
Традиционное овощное блюдо бакинской кухни приготовленное из ароматной зелёной стручковой фасоли, потушенной в довге с луком и томатами.
250 г   •  110 Ккал / 100 г
Состав: фасоль стручковая (романо), лук репчатый, томаты свежие, масло оливковое, чеснок, кинза
950 ₽
0
Хашлама из баранины
Горячее, наваристое блюдо кавказской кухни, из тушёных в собственном соку на медленном огне сочной баранины, овощей и свежей зелени, сдобренных ароматными специями.
300 г   •  170 Ккал / 100 г
Состав: баранина, лук репчатый, перец болгарский, томаты свежие, кинза
890 ₽
0
Цыплёнок по-домашнему
Ароматный фермерский цыплёнок, потушенный в духовке со спелыми овощами и специями.
450 г   •  183 Ккал / 100 г
Состав: цыплёнок фермерский, картофель, масло оливковое, томаты свежие, лук репчатый, кинза
720 ₽
0
Цыплёнок Табака
Зажаренный на толстостенной сковороде под гнётом, приправленный душистым чесноком и ароматными специями фермерский цыплёнок с золотистой хрустящей корочкой.
Подача: с острым жареным бакинским перцем и жаренным томатом.
1 шт.   •  240 Ккал / 100 г
Состав: цыплёнок фермерский, масло оливковое, перец чили, чеснок
750 ₽
0