БЛЮДА НА УГЛЯХ
Дорада на углях
Приготовленное на углях изысканное блюдо из нежного, бескостного мяса цельной средиземноморской рыбы.
Подача: в горячем виде с тонким лавашом, зеленью, зёрнами граната и соусом Наршараб.
1 шт.   •  232 Ккал / 100 г
Состав: дорада
890 ₽
0
Креветки королевские на углях
Деликатесное блюдо из отборных королевских креветок, приготовленных на углях с предварительным маринованием.
Подача: с лимоном и сладким соусом чили.
150 г / 70 г / 40 г   •  114 Ккал / 100 г
Состав: креветки королевские, чеснок, розмарин, тимьян, чабрец
1070 ₽
0
Люля-кебаб из баранины
Запечённые на мангале сочные, остренькие колбаски из отборной нежно-розовой рубленной свежей мякоти молодого барашка с луком и традиционными специями.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
180 г / 50 г / 40 г   •  187 Ккал / 100 г
Состав: баранина, лук репчатый, курдюк, зелень, масло оливковое
640 ₽
0
Люля-кебаб из картофеля
Запечённые на углях картофельные колбаски с подрумяненной аппетитной корочкой, мягким ароматом дымка и традиционных специй.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
160 г   •  150 Ккал / 100 г
Состав: картофель, масло оливковое
310 ₽
0
Люля-кебаб из курицы
Традиционное блюдо восточной кухни, приготовленное на углях из запечённого до золотистой корочки сочного фарша из рубленного мяса отборных фермерских кур с луком и специями.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
160 г / 50 г / 40 г   •  177 Ккал / 100 г
Состав: филе куриное, лук репчатый, чеснок, масло оливковое
440 ₽
0
Люля-кебаб из телятины
Сочные, запечённые на углях колбаски из рубленной телячьей вырезки, курдючного жира, лука и специй с восхитительным вкусом и пикантными нотками.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
160 г / 50 г / 40 г   •  208 Ккал / 100 г
Состав: телятина, курдюк, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, кинза, базилик, укроп, кресс-салат, сумах, масло оливковое
650 ₽
0
Сибас на углях
Запечённое на углях нежное рыбное мясо без характерного морского запаха, с тонкой хрустящей корочкой и ароматными травами.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и соусом наршараб.
1 шт.   •  246 Ккал / 100 г
Состав: сибас
890 ₽
0
Хан-кебаб по-кавказски
Приготовленные на углях тюркские колбаски из нежнейшего рубленного ливера под золотистой хрустящей корочкой запечённой жировой сетки молодого барашка.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
170 г / 50 г / 40 г   •  225 Ккал / 100 г
Состав: ливер бараний (печень, сердце, почки), сетка жировая баранья, масло оливковое
530 ₽
0
Шашлык из бакинских овощей
Отборные, пропитанные ароматом дымка, пряные бакинские овощи, запечённые на средних углях.
Подача: на тонким лаваше.
180 г / 35 г / 40 г   •  41 Ккал / 100 г
Состав: баклажан, курдюк, томаты свежие, перец болгарский, картофель, лук репчатый
440 ₽
0
Шашлык из баранины на рёбрышках (Семечки)
Запечённые на углях рёбрышки молодого барашка с нежным и сочным мясом от которых просто невозможно оторваться.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
150 г / 50 г / 40 г   •  230 Ккал / 100 г
Состав: баранина (рёбрышки)
630 ₽
0
Шашлык из бараньей корейки
Запечённые на углях порционные рёбра молодого барашка с мягчайшим мясом и нежной жировой прослойкой.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
160 г / 50 г / 40 г   •  250 Ккал / 100 г
Состав: баранина (корейка)
650 ₽
0
Шашлык из бараньей мякоти
Аутентичное кавказское блюдо, приготовленное на горячих древесных углях из окорока молодого барашка.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
160 г / 50 г / 40 г   •  225 Ккал / 100 г
Состав: баранина (задний окорок)
720 ₽
0
Шашлык из бараньей почечной части
Классическое блюдо с изысканным вкусом из первосортного, наиболее нежного мяса молодого барашка, называемого также - филе или
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
160 г / 50 г / 40 г   •  240 Ккал / 100 г
Состав: баранина (почечная часть)
720 ₽
0
Шашлык из говяжьей вырезки Бастурма
Пикантное блюдо азербайджанской кухни, приготовленное из запечённой на углях маринованной говяжьей вырезки.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
180 г / 50 г / 40 г   •  200 Ккал / 100 г
Состав: говядина (вырезка), лук репчатый, кинза, укроп, чабрец
810 ₽
0
Шашлык из грибов
Запечённые на углях горячие и сочные шампиньоны с ароматными специями.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
150 г   •  102 Ккал / 100 г
Состав: шампиньоны свежие
290 ₽
0
Шашлык из картофеля
Запечённый молодой картофель с хрустящей корочкой и пикантным запахом дымка.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
150 г   •  91 Ккал / 100 г
Состав: картофель
310 ₽
0
Шашлык из курицы
Аппетитная и нежная мякоть отборных фермерских кур, обжаренная на углях до хрустящей золотистой корочки.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
200 г / 50 г / 40 г   •  180 Ккал / 100 г
Состав: филе куриное, паста томатная
540 ₽
0
Шашлык из сёмги
Нежное и сочное деликатесное блюдо из запечённой твердой мякоти норвежской сёмги с лёгким натуральным ароматом и пикантным вкусом.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и соусом наршараб.
150 г / 75 г / 40 г   •  184 Ккал / 100 г
Состав: сёмга
990 ₽
0
Шашлык из телячьей грудинки
Запечённые на углях порционные куски грудинки нежной телятины с хрящиком и тонкой жировой прослойкой.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
200 г / 35 г / 40 г   •  240 Ккал / 100 г
Состав: телятина (грудинка)
720 ₽
0
Шашлык из телячьей мякоти
Блюдо из запечённой телячьей вырезки с невероятно нежной и мягкой текстурой, золотистой корочкой и насыщенным ароматом.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
170 г / 35 г / 40 г   •  245 Ккал / 100 г
Состав: телятина (вырезка)
810 ₽
0
Шашлык из телячьей почечной части
Запечённая на углях розовая мякоть наиболее нежной и сочной части телёнка разной степени прожарки.
Подача: на тонким лаваше, с красным луком, зеленью и домашней аджикой.
200 г / 50 г / 40 г   •  255 Ккал / 100 г
Состав: телятина (почечная часть)
750 ₽
0