Новый Шеф-повар
Ресторана Броско
Маммадов Рахман Маркс - новый Шеф-повар Ресторана Броско.
Предыдущий опыт работы Шефа включает в себя успешную организацию и продвижение авторской кухни в популярных московских сетевых ресторанах Дюшес, Шашлык-Машлык, Халиф и Очаг гурманов.
Гуру кухни находится в постоянном поиске новых техник приготовления блюд в сотрудничестве с известными рестораторами, среди которых нужно отметить совместные проекты с австралийским Шеф-поваром, автором пяти книг о кулинарии, Питером Эвансом.
В своей работе Шеф опирается на свой опыт и фантазию и технический арсенал, что позволяет постоянно удивлять Гостей Ресторана оригинальными блюдами, в том числе - в авторском исполнении.
Широчайший кругозор в области кулинарии позволяет Гостям Ресторана получать новые впечатления и первоклассный сервис и, следуя фирменному девизу - проводить время со вкусом.
Новое меню Ресторана, является достаточно сбалансированным и включает как блюда традиционной азербайджанской кухни, так и популярные блюда русской и европейской кухни.
Сам Шеф характеризует свой подход так: Хочешь сделать хорошо – сделай просто. Думаю, что Гостю не нужно напрягаться чтобы понять, что у него в тарелке. Каждое блюдо должно быть эстетичным и понятным.
При этом, я использую только качественные продукты - лучшую зелень, лучшие овощи и лучшее мясо. Простота и вкус – абсолютный тренд нашей кухни. Приглашаю Вас провести время со вкусом в Ресторане Броско!
Новый Шеф-повар Ресторана Броско
Маммадов Рахман Маркс - новый Шеф-повар Ресторана Броско.
Предыдущий опыт работы Шефа включает в себя успешную организацию и продвижение авторской кухни в популярных московских сетевых ресторанах Дюшес, Шашлык-Машлык, Халиф и Очаг гурманов.
Гуру кухни находится в постоянном поиске новых техник приготовления блюд в сотрудничестве с известными рестораторами, среди которых нужно отметить совместные проекты с австралийским Шеф-поваром, автором пяти книг о кулинарии, Питером Эвансом.
В своей работе Шеф опирается на свой опыт и фантазию и технический арсенал, что позволяет постоянно удивлять Гостей Ресторана оригинальными блюдами, в том числе - в авторском исполнении.
Широчайший кругозор в области кулинарии позволяет Гостям Ресторана получать новые впечатления и первоклассный сервис и, следуя фирменному девизу - проводить время со вкусом.
Новое меню Ресторана, является достаточно сбалансированным и включает как блюда традиционной азербайджанской кухни, так и популярные блюда русской и европейской кухни.
Сам Шеф характеризует свой подход так: Хочешь сделать хорошо – сделай просто. Думаю, что Гостю не нужно напрягаться чтобы понять, что у него в тарелке. Каждое блюдо должно быть эстетичным и понятным.
При этом, я использую только качественные продукты - лучшую зелень, лучшие овощи и лучшее мясо. Простота и вкус – абсолютный тренд нашей кухни. Приглашаю Вас провести время со вкусом в Ресторане Броско!
Новый Шеф-повар Ресторана Броско
Маммадов Рахман Маркс - новый Шеф-повар Ресторана Броско.
Предыдущий опыт работы Шефа включает в себя успешную организацию и продвижение авторской кухни в популярных московских сетевых ресторанах Дюшес, Шашлык-Машлык, Халиф и Очаг гурманов.
Гуру кухни находится в постоянном поиске новых техник приготовления блюд в сотрудничестве с известными рестораторами, среди которых нужно отметить совместные проекты с австралийским Шеф-поваром, автором пяти книг о кулинарии, Питером Эвансом.
В своей работе Шеф опирается на свой опыт и фантазию и технический арсенал, что позволяет постоянно удивлять Гостей Ресторана оригинальными блюдами, в том числе - в авторском исполнении.
Широчайший кругозор в области кулинарии позволяет Гостям Ресторана получать новые впечатления и первоклассный сервис и, следуя фирменному девизу - проводить время со вкусом.
Новое меню Ресторана, является достаточно сбалансированным и включает как блюда традиционной азербайджанской кухни, так и популярные блюда русской и европейской кухни.
Сам Шеф характеризует свой подход так: Хочешь сделать хорошо – сделай просто. Думаю, что Гостю не нужно напрягаться чтобы понять, что у него в тарелке. Каждое блюдо должно быть эстетичным и понятным.
При этом, я использую только качественные продукты - лучшую зелень, лучшие овощи и лучшее мясо. Простота и вкус – абсолютный тренд нашей кухни. Приглашаю Вас провести время со вкусом в Ресторане Броско!